Administración de Alimentos y Bebidas
Administración de Alimentos y Bebidas
La carrera en Administración de Alimentos y Bebidas ofrece un plan de educación universitaria integral en la formación de profesionales apasionados en el mundo de las artes culinarias y la gastronomía.
Nuestros profesionales reciben todos los insumos necesarios para ser proactivos, analíticos, con alta capacidad de trabajo en equipo, efectivos en ambientes de gran presión y orientados a que sus esfuerzos se encaminen a un mejoramiento continuo de la industria gastronómica.
Esta carrera universitaria está diseñada con los más altos estándares internacionales. Su metodología combina aportes teóricos con una abundante práctica vivencial de todos los procesos de la cocina y el arte del buen servir, apoyado con un cuerpo docente idóneo y de gran experiencia.
El plan de estudios facilita que los alumnos realicen pasantías y prácticas profesionales en hoteles y restaurantes nacionales e internacionales, comedores institucionales y empresariales, clínicas y hospitales.
Como miembros de la Confederación Panamericana de Escuelas de Hotelería, Gastronomía y Turismo CONPEHT, los estudiantes de UTUR pueden realizar pasantías y prácticas académicas en países que son auténticos destinos culinarios, como Chile, Argentina, Perú, Brasil, Ecuador, Venezuela, Panamá, México, Uruguay, Paraguay, Cuba, Estados Unidos, Canadá, Republica Dominicana, El Salvador, entre otros.
Objetivo
Formar profesionales con pasión por su carrera, altamente competitivos y con una visión integral del sector, capaces de innovar y dirigir con éxito equipos de trabajo para un desempeño eficiente y eficaz.
Perfil Profesional
Formamos profesionales competentes, de trato cortés, espíritu de cooperación y disposición, para generar mejoramiento continuo en el manejo y operación de la actividad culinaria y gastronómica.
Plan de Estudio:
Oferta Académica IIC 2021